20 dicembre, cena di inizio stagione a Malga Ces!
Giovedì 20 dicembre si è svolta la tradizionale “Cena di inizio Stagione” a Malga Ces: un’occasione per per iniziare la stagione con il piede giusto gustando alcune prelibatezze fatte in Malga dai nostri chef. Ogni piatto, curato e ricercato è stato abbinato ad un calice di buon vino trentino: una “degustazione” conviviale che ha sancito l’inizio della stagione invernale.
IL MENÙ DELLA SERATA
Entrèe di benvenuto
Uovo nell’uovo su letto di radicchio
Calice: Brut rosè di Pojer & Sandri
Piccolo soufflè gratinato alla parisienne
Calice: Assonanza Castel Firmian Mezzacorona (2016)
Tomahawk alla brace guarnito servito dallo chef
Salsa tiepida al pepe rosa e mostarda di Cipolla di Tropea
Calice: Foianeghe Conti Bossi Fedrigotti (2013)
Mousse al melacaco con crumble di amaretti
Calice: Essenzia di Pojer & Sandri
Caffè e degustazione di grappe
Costo: € 55 / persona, vini e bevande inclusi